هل نستطيع التعرف على قدرة الشركة الحقيقية في الاستمرار من خلال مجرد التحليل المالي الاعتيادي الذي يقوم به المستثمرون ؟

تم إضافة السؤال من قبل azar burbar , Financial Manager , Philadelphia Insurance Company
تاريخ النشر: 2014/08/17
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

طبعاً لا، فهناك معادلات اخرى تختص بالتوقعات المالية كنموذج (z) وغيره ... كما انه مهما حاولنا دراسة التوقعات المالية لاي شركة وبأي طريقة كانت فإننا لن نستطيع الخروج بنتائج مضمونة ولو65% فهناك عوامل اخرى لايمكن دراستها، طبعاً من بعد مشيئة الله