عندما تحصل على وظيفة جديدة أعلى من منصبك الحالي من شركة اخرى وانت فعلا تريد تحسين مستواك المادي فماذا تفعل ؟ ماهي اول خطواتك تجاة الشركتين.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alshamrani , مسؤول شؤون موظفين , شركة المساعد
تاريخ النشر: 2014/11/20
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

بادئ الأمر يجب أن أقوم بمقارنة بين العرض الحالي والوظيفة التي اشغرها وايهما يتمتع بميزات أكثر بعيدا عن الراتب الأعلى او المنصب

اما اذا كان العرض الجديد وافيا وأفضل من جميع الجهات

طبعا أبلغ الشركة الجديدة بقراري بترك العمل وأتقيد بالمهلة القانونية والتي تقدر بشهر في أغلب الشركات

وأطلب من الشركة الجديدة فترة شهر لتمكني من الالتحاق بالعمل لديهم

كما أبلغ إدارة عملي القديم بأنني جاهزة للتعاون في حال الحاجة إلي في الفترة الأولى بعد تركي العمل

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

بالنسبة لي اذا كنت في شركتي مستقر نفسيا وماديا لن الفت الي الشركة الاخري .اما اذا كانت شركتي لاتقدرني وتقدر مجهودي وعلمي لاسف اتقدم باستقالتي بعد ان اتعاقدة مع الشركة الاخري لعل وعسي ان اجد من يقدرني وخاصة فيها امتيازات في المنصب والراتب

SAMAH KHANSHIRI
من قبل SAMAH KHANSHIRI , ضابط مساعد , الهيئة البحرية الاردنية

اذا كانت افضل الوظيفة الجديدة .. قدم استقالتك من الشركة الحالية ..

ان شاء الله بتوفقك بالوظيفة الجديدة