هل قرأت كتاب العادات السبعة للأشخاص الأكثر فعالية؟ وما رأيك فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية
تاريخ النشر: 2013/07/06
مصطفى انور احمد محمد
من قبل مصطفى انور احمد محمد , مهندس كمبيوتر , هيبر نت

نعم وهو اهم مايميز بيخلق فى الشخص روح المرونة المطلوبة فى عملا كان بهذة العادات وهم========= عادة1 وهي : أن تكون سباقا : مبادئ الاختيار الشخصي ---- العادة2 : ابدأ مع أخذ الغاية في الحسبان : مبادئ الرؤية الشخصية العادة3 : أولا نضع الأمور في نصابها : مبادئ النزاهة والتنفيذ استقلال الارتباط عادة4 : فكر يربح فيه الجميع : مبادئ المنفعة المتبادلة العادة5 : السعي للتفهم أولا، ثم أن تفهم : مبادئ التفاهم المتبادل العادة6 : التآزر : مبادئ التعاون الخلاق التحسين المستمر عادة7 : شحذ المنشار : مبادئ التجديد المتوازن الذاتي

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

قرأت الكتاب أكثر من مرة، وعن رأي فيه فهو في الحقيقة يعد ثورة حقيقية في مجال الدراسات النفسية وتطوير الذات، إذ استطاع من  خلاله المبدع استيفن كوفي أن  يسبر أغوار الشخصية الانسانية ليخرج لنا بالعادات التي تنظم له سلوكه وتؤثر على حياته بفعالية كبيرة بشكل ايجابي ..

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

كتاب رائع ويجب ان يستفيد منه المسلمين أكثر من غيرهم لأنه مثال واضح لوصول علماء البشرية لأن قواعد الاسلام هي الأمثل للتطبيق وهي معيار السعادة الفردية والجماعية.
ويعتبر تدريبات لتطبيق الصفات الأخلاقية المثالية والتي أمر بها رسولنا الكريم

يوسف ربيّع جريدان فراره
من قبل يوسف ربيّع جريدان فراره , محصَل ديون , مؤسسة عبدالعزيز عثمان العبيد للذهب والمجوهرات

نعم

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أريد أن أقرأه ولو ممكن تدلني عليه.

shimaa samy
من قبل shimaa samy , tele sales , kazamiza tele shop

yea i wrote it nd i love it so much ..
actually i studed it2

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

نعم و اعتقد انه كتاب جيد كأغلب كتب ستيفن كوفي

الحكيم اليماني ذو شهاب
من قبل الحكيم اليماني ذو شهاب , مدير التخطيط والتاهيل , الحكمه لاستشارات

لا