كيف يمكن لأي متخصص في أي تخصص كان أن ينمّي خبرته بدون أن يتنقل بين الشركات؟

أي بدون أن يتحول من شركة إلى أخرى .

تم إضافة السؤال من قبل Yassine Amellah , مختص في صناعة المسننات , تور عباس
تاريخ النشر: 2013/07/06
Adel Elshafey
من قبل Adel Elshafey , HR Manager / مدير موارد بشرية , Mohm - Office Furniture

هناك أكثر من طريقة وهى طرثق مجرب وفعاله:-1- الدوران الوظيفى Job rotaion2-التدريب بكافة انواعه ( أون لين - جمعيات خيرية - دورات - سيمنارات - مراكز شباب - دبلومات - دورات داخليه - سيشنز session - تدريب داخلى بين الموظفين وبعضهم البعض)3-قراءة الكتب المتخصصة فى هذا المجال.4-عن طريق بعض المواقع التى يتم فيها تبادل المعلومات مثل بيت ولينكدن ان.

adel rezk
من قبل adel rezk , رئيس حسابات , شركة الجيزة للخدمات الصناعية

موضوع تنمية القدرات لابد ان يأتى عن طريق التعليم  الذات وتداول الخبرات