مساعدة ضروريه فى الاندرويد رساله بالخطىء رغم صحة الكود المكتوب ارجو التوجيه والارشاد وتصحيح الخطىء ان وجد وبارك الله فيكم

شاهد الصورة رساله تظهر رغم اننى اكتب كود صحيح وهو استدعاء دالة بها متغير

edittext

فقط شاهد الصورة : وارجو الحل

http://www.m5zn.com/newuploads/2015/02/02/png//b3f876f7cb68107.png

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/02/02
abdelwaheb elwadjhani
من قبل abdelwaheb elwadjhani , Android Developer , I-oxo Objects Connectes

جيد حسب ما فهمت هو أنك تريد إنشاء مجال لإدخال النص

لماذا لم تعرف مباشرة الأوبجيكت edittext من غير انشاء ميثود خاصة

ثانيا هل ملف الxml الخاص بك أنشات به الedittext من غير مشاكل