كيف يمكن الربط بين التنمية المهنية للمعلمين والقدرة على الانتاج التفاعلى داخل المؤسسسات التعليمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد عبدالغفار zaqzouq , مدير عام ادارة مدرسة ثانوبة , وزارة التربية والتعليم المصرية
تاريخ النشر: 2016/02/03
Mohamed Bougousse
من قبل Mohamed Bougousse , أستاذ الفلسفة , مؤسسة خاصة

لأن تنمية المعلمين، يستهدف تقدم و تطور الإنتاج التفاعلي في عملية تعليمية تعلمية داخل المؤسسة التعليمية