ماهي الحكمة من اعتبار الزبون ملك و اين يكمن اللغز في اعطائه هده المكانة المرموقة و ماهي الحالات التي لا يجب فيها اعتبار الزبون ملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/19
Mohammed Alrasheed
من قبل Mohammed Alrasheed , Institute of Public Administration in the Department of Insurance , Riyadh Care Hospital

لكسب رضى العميل وكسب المزيد من العملاء

Khaled Elmohamdy
من قبل Khaled Elmohamdy , محاسب , معامل الشمس

الزبون دائما على حق لان لابد ودائما ان نجعله يشعر بانه اهم شخص لدينا ليقوم باكبر عمليه شراء ويكون ولاءه دائما لشركتى

mahmoud ali mhmad alhamdan
من قبل mahmoud ali mhmad alhamdan , مبيعات الجملة للشركات , مجموعة الملا للسيارات

الحكمة من اعتبار الزبون ملك ويكمن اللغز في نسبة مبيعات الشركة لهذا العميل وارتباطه المتواصل مع الشركة وجعل ثقته بالشركة في المركز الاول لذالك يجب اعطائه اهتمام لكي تكسبه زبونا دائما في الشركة