السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقدامضيت سنين مسجل في هذا الموقع ولم احصل على عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابومعطاي , مشرف امن , شركة سمامة للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/02/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة

العمل رزق وهناك وسائل للرزق كتبها الله لنا قد لا يكون بيت كوم وسيلة الان ولكن لا احد يعلم ما هي وسائل حصولنا على عمل اجتهد واسعى وقدم وتابع الوظائف الشاغرة وقدم عليها من الموقع واذهب للشركات والله يرزقنا وياك بالوظيفة

أنت أمضيت سنين مسجل في هذا الموقع ...و هذا الموقع حديث  ... لا يبلغ طول سنين أنتظاركفلا تتعجل و أنتظر !

marwan yassin
من قبل marwan yassin , مسؤول اداري ومالي , شركة الوزان المتحدة للتجارة العامة والمقاولات

نظرا لكثرة الطلبات فالامر يحتاح الي الصبر للحصول على فرصة عمل تتناسب مع الطلب المقدمم للوظيفة .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الموقع استثماري والتقديم لوظيفة يتطلب توفر مقومات محددة منها استكمال السي في والمشاركة الفاعلة في التخصصات مع الاخذ بالاعتبار انك لو دفعت ورقيت حسابك ليك مميزات اضافية  شخصيا يكفيني معرفة الزملاء في التخصصات وتبادل الخبرة   ويفضل عدم الاعتماد الكلي على المواقع الالكترونية

شاكر الدعو ة

mnsour mohammed
من قبل mnsour mohammed , خدمة عملاء , مصرف الراجحي

ربما أمضيت سنتين ولاكن يجب عليك أن تتأكد من كتابة سيرتك الذاتية جيدا وتنظر إلى الوظائف المتاحة هل تتطابق مع مؤهلاتك وبإذن الله نتمنى لك الأفضل

محمد شعبان اسماعيل احمد الحداد alhaddad
من قبل محمد شعبان اسماعيل احمد الحداد alhaddad , لودر , هاي تيك ستايل ايجبت

بالتاكيد لم تحصل علي كافة احتياجات الوظائف المطلوبه يجب الاطلاع ع الشروط واعاده تقديم طلب الوظيفه

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .

mosaad farouk
من قبل mosaad farouk , امن وسكرتاريه داخليه , CIB

اذا كنت قد قدمت بالفعل من هذا التاريخ فلابد من وجود خطا ما فلابد من التحقق ان جميع البيانات سليمه بنسبه 80%

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سوق العمل غالبا الطلب قيه اكثر من العرض , وليس كل المعروض يناسب جميع التخصصات فالمطلوب دائما يكون الخبرة والتخصص في مجالات معينة

واولا واخيرا الرزق على الله

مع تمنياتي لك بالموفقية

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الحمد لله على كل شيء , لم تأتي رزقتك بعد , فلا تستعجل عليها ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,