ماذا برأيك لو تم انشاء محاكم مختصه بموضوع التحكيم داخل الدول ويكون لا حكامها طرق الطعن مثل الاحكام الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power
تاريخ النشر: 2016/04/04
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

نظام التحكيم وهو نظام بديل للقضاء العادى ويتميز بسرعة الفصل فى المنازعات

ولو تم انشاء محاكم مختصة بموضوح التحكيموكان لاحكامها طرق الطعن فيها مثل الاحكام الاخرى لفقدت خاصية السرعة