هل من الممكن باضافة الثوم لاعلاف الدجاج اللاحم تحسين مناعة الطيور خاصة من الامراض الفيروسيه؟

هل بالامكان الحصصول عى وظيفة عبر بيت.كوم

تم إضافة السؤال من قبل El Zain Abdualla , مدير مشروع , شركة مجموعة زيد الحسين واخوانه
تاريخ النشر: 2017/07/03
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

مسحوق الثوم:

 هو أيضا منتج طبيعي استخدم بنجاح في تغذية الدواجن . فهو يساعد على التغلب على المشاكل التي تعاني منها الدواجن نتيجة تكوين كميات متباينة من الكولسترول غير مرغوب ناتجة عن زيادة كمية الأحماض الدهنية المشبعة كنسبة من الاحماض الدهنية غير المشبعة في كل جزيء من الدهون يتكون فى جسم الطائر. فقد وجد أن ادخال مسحوق الثوم بنسبة 3-5 ٪ في العلائق أسفر عن زيادة نشاط الانزيمات التي تحول الكوليسترول إلى أحماض الصفراء .

فائدة الثوم ؟ الأفضل يكون طازج بسبب وجود رائحته النفاذة التى تعمل على تقوية جهازالمناعة للجسم وكذلك تنشيط الجسم وقتل أيضاً الديدان .

والثوم مضاد حيوي .

الفائدة ( رفع المناعة وزيادة معدل التحويل وزيادة الخملات .. فالثوم مطهر للمعده - وايضا لعلاج السموم - طارد للدود - مساعد على الهضم ومشاكله - والقضاء على اغلب فيروسات الامراض للطيور - منشط عام .