ماذا تفعل إذا لم تجد تقدير من مديرك المباشر عن كل الإنجازات التي قمت بها؟ مع العلم بأن مديرك هو نفس صاحل العمل

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Bin Mahfouz , مدير الجودة وخدمة العملاء , بن يماني للحديد والاخشاب
تاريخ النشر: 2013/10/27
kaboura haddad
من قبل kaboura haddad , Opératrice De Lignes D'assemblage Automatisées , tuyauto gestamp

ان كان صاحب العمل لا يقوم بدوره ولا يقوم بعمله كما ينبغي لا يجب على الموظف ان يفعل المثل

فالعمل الذي يقوم به الموظف يساعده على تطوير كفاءاته وتنميه مهاراته المستقبليه

ahmed manasrah
من قبل ahmed manasrah , Owner And Manager , Digital Track for computer

استمر بالعمل وبنفس القوة والنشاط .. فالبعض لا يجيد المديح ولكنة حتما يعرف الحقيقة

أشرف جلال
من قبل أشرف جلال , المدير التنفيذى , بشركة طرباي مصر للإستبر الموزع المر المراقبة التليفزيونية المغلقة والأ

المصارحة المصحوبة بالدلائل وإذا لم تجدى البحث فى سوق العمل عن من يقدرنى

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

كثيرا ما يحدث مثل هذه الامور .

الحل هو الصبر والاحتساب  الي أن يأذن الله بالخير في مكان آخر ولا تنسي الاخذ بالاسباب والبحث عن مكان آخر أفضل أن شاء الله أي لا تركن وتستسلم للامر...أي لا تترك هذا الامر حتي يكون هناك بديل آخر وخصوصا مادمت صاحب أسرة ..ربنا يستر .

خليل صالح الجبري
من قبل خليل صالح الجبري , صيدلي في صيدلية سابقا وحاليا مساعد امين مخازن على مستوى المحافظة , مركز العثماني الطبي ثم مركز الجبري الطبي ثم الان اعمل مساعد امين مخازن مكتب الصحة في مدينة إب

بسم الله الرحمن الرحيم

في اعتقادي ان الموظف الناجح هو من يعمل بضمير وصدق من اجل ان يرضي ضميره اولاً ولا ينتظر التقدير من احد كان المهم ان تعمل بصدق وامانه ولابد من ان تجد من يقدر انجازاتك مهما طال الزمن او قصر لان اول خطوات الفشل هو محاولة ارضاء الجميع