كمدير للموارد البشرية متى تفضل أن تعطي التدريب للموظفين بنفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2019/04/03
amine hadeg
من قبل amine hadeg

هنا ليس عليك دوما ان تفضل لان الظروف هي التي تحتم عليك في بعض الاحيان فعندما تكون الامور مستقرة تدربهم من اجل تطويرهم و سقل المواهب والعكس و حسب الميزانية للمؤسسة عندما يكون التدريب مكلف

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

اذا وجدت الموظفين يفتقرون للخبرة الكافية لتنفيذ العمل واذا وجدت اخطاء كثيرة في العمل واذا كان لديك خبرة كبيرة واضافة تستطيع ان تضيفها اليهم

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل أن يقوم مدير الموارد البشريه بإعطاء التدريب بنفسه ، إذا كان موضوع التدريب يتعلق بالسياسات الداخليه للمنظمه أو تطبيق بعض السياسات الجديده المتعلقه بالموارد البشريه ، وبذلك بشرط أن تتوافر لدى مدير الموارد البشريه القدره والكفاءه والموهبه التى تمكنه من ذلك بفاعليه

Manal Musallam
من قبل Manal Musallam , مدير وحدة التدريب والتطوير , الجمعية الفلسطينية للاسعاف

شكرا لدعوتى للاجابة على هذا السؤال :

انت كمدير لست فقط وجودك ينحصر بالامور الادارية فقط وتترك الامور الأخرى على كاهل قسم التدريب

اذا اردنا ان يكون هناك تواصل جيد فى المؤسسة التى انت تديرها فيجب أن يكون هناك جزئية تحتك بها مع الموظيفين كاعطاء جزء بسيط خلال تدريب الموظفين , وفى بعض الأحيان يقرر قسم التدريب أن المدير الأكثر كفائة فى اعطاء دورة معينة للموظفين .

هذه الأمور تزيد من كفاءة وترابط الموظفين داخل المؤسسة

Meriem Guechi
من قبل Meriem Guechi , Administrator , Primery school

شكرا لدعوتي للإجابة عن السؤال يفضل ان اعطي التدريب للموظفين بنفسي كمدير للموارد البشرية عندما لا يكون للموظفين استراتيجيات او تخطيط وتنظيم للعمل ويكونون بحاجة حقيقية لمدرب وقائد ينظم طريقة عملهم اهم شيء ان يكون المدير شخصية قيادية بالفعل لكي ينظم عمل الموظفين ويضع استراتيجيات تخؤجهم من التخبط والاضطراب