كيف نرتقي بالتعليم في بلادنا العربية؟

نرتقي به على مستوى المحتوى و الوسائل و تهيئة الظروف لمعلم مبدع

تم إضافة السؤال من قبل أبو خالد , معلم , عطاء التعليمية
تاريخ النشر: 2020/05/12
El Sayed Kamal Abd El Rahman Mohamed
من قبل El Sayed Kamal Abd El Rahman Mohamed , Research associate , Central Laboratory for Aquaculture Research, Agriculture Research Center,Egypt

لابد من تنمية مهارة البحث والإستنتاج لدي التلاميذ عوضا عن التلقين والحفظ لابد من ربط محتوى المناهج بالواقع أكثر لابد من إعلاء قيمة العمل المشترك بين التلاميذ عوضا عن الفردىة لابد من مراعاة ميول التلاميذ ومهاراتهم وصفاتهم الشخصية