هل انت مع ام ضد وضع مندوب للحقوق في المدارس ؟ ام وضعهم زيادة عدد فقط ؟

هذا احدث القرار من وزارة التربية والتعليم , لم يطبق بعد

تم إضافة السؤال من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/25
Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

صراحة انا مع وضع مندوب لان هناك بعض المدرسين ياتون على حقوق الطلاب عمدا ولا يوجد من ياخذ حق هؤلاء الطلاب

في المدرسة .نفسها لا أعتقد هناك داعي لذلك ولكن لمجموعة مدارس .لابد أن يكون هناك مسؤول عن الحقوق سواء الطالب أم المعلم أم المدير

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اؤيد ذلك لما فيه مصلحة للجميع

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

يعتمد الأمر على الوصف الوظيفي، من الممكن أت يقوم بدور فاعل، الحقوق كلمة شاملة وبحاجة الى تفصيل  ،

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

تقصد خريج حقوق هذا موجود فى الشئون القانونية داخل كل ادارة تعليمية وداخل كل مديرية ووزارة *اما المدرسة اذا كان قصدك حقوق الطلبة والمدرس فهذا موجود فى شكل الخدمة الاجتماعية وشئون الطلبة وشؤن العاملين بالنسبة للمعلم