ما الفرق بين الخبرة المهنية و الكفاءة المهنية للموظفين الاداريين؟

تم إضافة السؤال من قبل seif eddine cherif cherif , مندوب مبيعات , geoshield
تاريخ النشر: 2014/04/02
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الخبره المهنيه هي تراكمات المعارف وزخمها  عبر فتره زمنيه

اما الكفاءه المهنيه فهى كيفيه تسخير تلك الخبرات والانطلاق بها نحو الافق بمهاره وحرفيه

mohammed alarawi
من قبل mohammed alarawi , منسق الشؤون الادارية , جمعية اسرتي الجمعية الخيرية للزواج ورعاية الاسرة

الخبرة المهنية هي تراكم المعرفة لدي الشخص للعمل معين لذلك اصبحت خبرة مهنية

أما الكفاءة المهنية هي مقدرة الشخص على أداء عمل معين بافضل  واقصر الطرق يعني انجاز العمل بالشكل الصحيح

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لخبرة المهنية هي تراكم المعرفة لدي الشخص للعمل

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

الخبرة المهنية تقاس بفترات زمنية

الكفاءة المهنية تقاس يكفاءة الاداء خلال فترة زمنية معينة