هل حصلت على عمل من قبل من خلال موقع بيت كوم؟

أنا عن نفسي تم مكالمتي هاتفيا أكثر من مرة وتحديد ميعاد

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/22
Mohamed Al-Zoubi
من قبل Mohamed Al-Zoubi , Sales Coordinator , National Integrated Industries Complex

لم أحصل على اي فرصة عمل ولم اتلقى اي مكالمة هاتفية بخصوص فرصة ابدا لذا لا اعتقد ان هنالك اي فرصة عمل ساحظى بها عن طريق بيت كوم ... كل الاحترام