أيهما أفضل فى عمل متصفح إنترنت VBأم C# ?

تم إضافة السؤال من قبل Shaadi Bassiouni , Technical , General Authority for Cultural Palaces
تاريخ النشر: 2014/07/04
Mustafa AL-Jaff
من قبل Mustafa AL-Jaff , مصمم غرافك , المستضيف الاردني

vb لانها اوسع من c# ولها امكانيات اكبر

Shaadi Bassiouni
من قبل Shaadi Bassiouni , Technical , General Authority for Cultural Palaces

لو سمحتم  يا اصدقاء انا محتاج  أعرف ماذا يقدم ال VB  أقوى من  C#  وهل هناك  ما يدعمة دون  غيرة  ويستحسن  لو كان هناك  توضيح بمثال لبعض ما  يمكن عملة بالأفضل

baker alhasan
من قبل baker alhasan , مبرمج , القوات المسلحة - مديرية امن وتكنلوجية المعلومات

 ال c# افضل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

 ال فى بى افضل لانها اوسع من ال سى