كيفيه عمل الارس فى المواقع

من المعروف ان شبكه الكهرباء فى مصر لاتضع اهميه الى عمل الارس وفضله فى السلامه من الصعق الكهربائى فا كيف عمل الارس فى المنازل والمنشئات

تم إضافة السؤال من قبل رضا السيد محمد عطيه عرب , مشرف فنى على اعمال التركيبات ومتابعه الصيانه , فرست السعوديه القاهره
تاريخ النشر: 2014/07/08
Tamer Morsi Abdoh Mohamed
من قبل Tamer Morsi Abdoh Mohamed , مراقب أعمال الانشاء الكهربائيه مدنيه , شركه البواكير للمقاولات و الهندسة الملك العربيه السعوديه الرياض

المهم ان يكون التورك الى محسيله القدره للمحرك + السورعه طورك هى المهم  اخطيار الانفير الى بيتحكم فى المنحنى الجيبى لكل منهم وطريقه المعلجه وذمنهى حتى نحصلى على اعلى ادداء للمعده ((((((السؤل يدى على عدم الخبر لاهقصيد الاساءه كلنى كنه كيده فى بيه

sallam desouky
من قبل sallam desouky , قائد فريق العمل , افرو ايتجب

عمل الارس للصواعق الكهرباء الزائده وطريقة تنفيزه هو نضع حربه نحاس  فى باطن الارض بطول4 امتار ثم تركيب كبل الارس على حسب قطره اذا كان50 او70 او90 ........ ونضع هذا الكبل اعلا البرج ونضع حربه  1متراعلاه وتركيبه الكبل عليها