حضرتك مدير بيع اقليمى وطلب منك صاحب الشركه او السيد رئيس قطاع البيع قبل انتهاء الشهر بخمسة ايام بعمل مبيعات اضافيه بقيمة نسبة الثلث عن الهدف الشهرى

مع عدم وجود اى بونص للعملاء او المندوبين او المشرفين

تم إضافة السؤال من قبل رائد حسين فهمى , مدير منطقه , يونيليفر
تاريخ النشر: 2014/07/08
tamer salah
من قبل tamer salah , مدير اقليمى , مجموعة شركات سيسترونيك

العمل على تشجيع المستهلك بعمل عروض  تغرىه .او اشاعة بأن هناك زيادة ما فى سعر هذا المنتج او ان هناك فترة توقف لهذا المنتج لسبب  انتاجى مثلا