مواقف عمل .كل مهني مثلا المحاسب يقدم موقف حصل معة من الاخرين اثناء العمل مثلا من اصدقاء لك في العمل او اخرين؟

.المواقف التي تصدم التي تظهر لنا معادن الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2014/07/12
Mohammed Zakaria Turki Taani
من قبل Mohammed Zakaria Turki Taani , Accounting Officer , المراعي ALMARAI

افضل عدم الثقه ب امانة زملائي الموظفين في العمل لذلك احافظ على سرية معلومات الشركه

وعلى التفاصيل المهمه في عملي