ماهي الشروط التي تتوفر في العامل الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Hocine Daoudi , عامل , el riada
تاريخ النشر: 2014/07/12
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

اداء الوظيفة المؤكلة بجد واخلاص خلال الموعد المحدد، ومراعاة الأنظمة واللوائح المعمول بالشركة وبالاضافة أن يحمل حسن السيرة والسلوك.

Ahmed Mobarak Mohmmed Alhetir
من قبل Ahmed Mobarak Mohmmed Alhetir , فني نقاط بيع , شركة جيديا للتقنية

الاخلاق الحسنه و الانضباط و الكفاءه و المؤهل المناسب للعمل

issam fahim
من قبل issam fahim

شروط التي تتوفر في طباخ الميهاني الشريف

fadil alzawid
من قبل fadil alzawid , مشرف امن , مؤسسة التميمي

الاعتزاز بالمهنة وحبّ العمل، · الثقة بالنفس، العدل وعدم التحيز لأحد في المعاملة · الإحساس بالرضا عن العمل · حسن الاستماع والإصغاء، للزملاء والمراجعين

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الإنضباط والأخلاق الحسنه

ESSAM ABO ELKASEM M  BAKHET
من قبل ESSAM ABO ELKASEM M BAKHET , مدير تشغيل , hedkandy-papas beach-ministry of sound>drifters>rancho>ponanzzzs

الجدية والالتزام من خلال الاهتمام يعملة دون الاحتياج الي تنبيهات مستمرة