ما هو مجال عمل يناسب حامل موهل اقل من متوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الزبيدي , مشرف أمن والسلامه بمصنع القمه , مصنع القمه الخشب وديكور
تاريخ النشر: 2014/07/18

الشهادة ليست كل شيء فهناك الذكاء والقوة والأمانة والاخلاص فهذه الأمور من ادوات النجاح الحقيقية يجب التركيز عليها. فكم من خريج جامعة لكنه فوضوي وغير منظم ولا يفهم يدير اعمال نفسه.

محمد الزبيدي
من قبل محمد الزبيدي , مشرف أمن والسلامه بمصنع القمه , مصنع القمه الخشب وديكور

حارس أمن