عندما أفكر بتقديم طلب للعمل في مؤسسة إعلامية أشعر بالخوف والتردد وهذا يأثر على ثفتي بقدرتي على الانتاج الافكار أفكار ما نصيحتكم كي اتخطى هذا الشعور؟

تم إضافة السؤال من قبل Iman Khawaja , مدونة , فلسطينيات
تاريخ النشر: 2014/08/06
سلمى متوكل
من قبل سلمى متوكل , صحافية مهنية , ميدياتن

الشعور بالخوف عند خوض تجربة جديدة أمر عادي جدا، ذلك أن الإنسان يكون أمام مجموعة من االأسئلة التي لا يعلم لها جوابا كما أنه يكون متخوفا من ذلك المجهول المثمتل في الشخص أو الأشخاص الذين سيشتغل معهم، وبالتالي فما عليه سوى أن يفكر في الأمور الإجابية التي من الممكن أن تحدث كما أنه يتوجب عليه إقتاع تفسه بقدرته على التأقلم مع محيط العمل الجديد.