اخواني واخواتي لقد قام شخص بتغيير تخصصات اسئلتي من دون ابلاغي ..ازعجني ذلك ارجو ممن قام بذلك مراسلتي عبر البريد لمعرفة وجهة النظر لربما يقنعني بذلك

انا متاكدة ان من فعل ذلك كان بحسن النية لاني لم ولن اتعدى على صفحة او سؤال اي احد . ارجو عدم تكرار ذلك ولكم جزيل الشكر

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/13
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اختى الفاضلة حدث معى ذلك الأن و انا على الموقع

و قمت الان بإبلاغ الادارة فهذا شئ فاق التصور

فمن صاحب المصلحة فىتغيير التخصصات الخمس الأساسية

ارجوا من الادارة سرعة الرد فهذة منافسة غير شريفة

أصبحت لا أقدم أسئلة حتى في مجال الإختصاص  وأخذ كل الحذر حال طرحي سؤال