ما هي آفاق الإعلام الرياضي في العالم العربي؟

لمن يبحث عن آفاق في تخصص الإعلام الرياضي بالعالم العربي، ماهي الميادين التي يمكنه أن يبحث فيها عن حاجته هذه ؟

تم إضافة السؤال من قبل معاذ الهراس , Blogger , Goal.com
تاريخ النشر: 2015/03/10
Abdelkabir AZENTOU
من قبل Abdelkabir AZENTOU , صحفي مبتدئ ومنشط إذاعي , إذاعة صوت ورزازات الإلكترونية

الرياضة العربية تحتاج إلى مزيد من الإهتمام والعناية بها بواسطة إعلام حر ومسؤول بعيدا عن احتكار قنوات تلفزية للتظاهرات الرياضية على حساب قنوات أخرى

رضا  تباني
من قبل رضا تباني , مهندس او تقني , الشركة الكبري لمشاريع الري و التهيئة

افاقه في تطور مستمر و مواكبة العالم

mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

الاعلام الرياضي في الوطن العربي لازال بحاجة الى الكثير من الضبط رغم هامش الحرية الكبير

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

مازالت الرياضة في العالم العربي،تعيش عصورها الأولى،وستتحسن في المستقبل