ممكن اعرف ايهم الافضل دورات IACPA او CPA

ايهم الافضل للدراسة ممكن الافادة

تم إضافة السؤال من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة
تاريخ النشر: 2015/03/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شهادة محاسب عربي مهني معتمد ACPA

المحاسب القانوني المعتمد (بالإنجليزية: Certified Public Accountant/CPA) هي شهادة تم تصميمها من قبل معهد المحاسبين القانونيين المعتمدين بالولايات المتحدة (AICPA) و الذي يعمل علي تحديد المحتوي العلمي الخاص بمناهج الشهادة كما يقر و يعتمد مختلف المناهج الصادرة عن الناشرين و ينظم و ينسق الامتحانات مع مراكز الاختبار في جميع انحاء الولايات المتحدة الأمريكية، لإضفاء صفة الاعتماد المهني العالمي للعاملين بالمجال.

شهادة CPA

افضل من شهادة المحاسب العربي المعتمد على مستوى العالم

Faris Abdelmajeed
من قبل Faris Abdelmajeed , مدير مالي , مؤسسة اسفار المتحدة

الافضل CPA لانها عالمية اكثر شمولا في الدول التى تعترف بها من ال IACPA لان الاخرى الاعنراف بها محصور فقط في الدول العربية.