ما رأيكم بعمل ورشة عمل عربية للتسويق و الإدارة و المبيعات يتم فيها مناقشة الأفكار وعمل أبحاث تطويرية وأيضا عمل جلسات عصف ذهن و خلايا عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance
تاريخ النشر: 2013/07/31

أحسنت يا هشام دائماً افكارك جهنميه برايي أن تضع أطار معين ونرتب الموضوع مع باقي الأعضاء ونحن معك

أخي هشام الفكرة جيدة ولكن يجب تحديد اطار وموضوع معين لكي تنجح الفكرة التسويق والادارة والمبيعات مواضيعها كثيرة ومتنوعة ولا يمكن ايجاد رابط بينهم باستثناء أن تكون الاهتمامات مشتركة لضمان الفاعلية والمشاركة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أنا معكم

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

فكر بناء وجميل المهم جودة التطبيق وفق الله كل مجتهد

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for the question.
I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

me did not understand arabic dear

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

بالتوفيق ان شاء الله لكن اقترح عمل اكثر من ورشة عمل او سلسة متكاملة بحيث يناقش موضوع واحد في كل ورشة وتنتهى اعمالها بمقترح عنوان اللقاء التالي

ارجو يا استاذ هشام ارسال اميلك لاني مش عارفه ابعت من بيت كوم شكرا

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

i'm agree with you , you can always count on me My Dear brother Hisham ,

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

انا ارى انها فكره جميله ولكن ينقصها بعض التعديلات مثل ان موضوع سياره لا تمكن الجميع من المشاركه في هذه المناقشه لانها متنقله ولا تسمح بمشاركه الجميع ويجب ان تحدد فيها الموضوع القابل للنقاش لانه يجب ان يكون موضوع حيوي يهتم به الشارع كله وليس فئه معينه وشكرا لكي اخي

Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

اصبح من السهل ان تجد ما يناسب ميزانيتك من مصروفات والبعد عن المحلات الغالية فمع ورشة حدادة في الدمام والخبر تجد كافة احتياجاتك من تصنيع ورش المنيوم في الدمام من ابواب وشبابيك حماية ومظلات وسواتر .