لدى مشكله فى الكلاس R عندما اقوم بنسخ صور وملفات اكس ام ال من مشروع اخر الى المشروع الحالى يختفى ال class R واجد مشاكل فى الكلاس الرئيسىMainActivity ؟

شاهد الصورة وحمل الملف ال open source

http://store2.up-00.com/2015-04/.png

http://www.mediafire.com/download/tjtucz6tcq3j7za/R_Test.rar

فى الصورة الشكل1 الصور والملفات التى قمت بنسخها من مشروع اخر

فى الشكل2 لاحظت ان الكلاس R الذى بداخل المجلد gen اختفى من المشروع

فى الشكل3 ظهرت اخطاء فى الكلاس الرئيسى MainActivity

ارجو الاجابه لانى المشروع الاصلى متوقف على المشكله هذه

جازاكم الله كل خير على مجهودكم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/04/30
Ahmed Gab-allah
من قبل Ahmed Gab-allah , Lead System Engineer (iOS,Android) , Boubyan Bank

السلام عليكم المشكله عندك في اسم الصوره BackgroundImage الاندرويد لا يقبل ان يكون في حرف كبير في اسماء ال res ويفضل كمان لا تكتب ارقام في الاسم غير الاسماء كلها الي حروف صغيره وان شاء الله الابلكشن بيشتغل بشكل سليم

Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

الصوره ايضا لا تعمل :) لكن لا تقلق من هذه المشكله وعليك ان تعلم جيدا انه عندما يختفي الملف لابد انه هناك مشكله في احد ملفات ال res وبالطبع اذا اختفى هذا الملف فان كل الاكتيفيتيس تحدث بها مشكله لانه لا يوجد اكتيفتي لا تستخدم هذا الملف عليك اولا بفحص ملفات الموارد res واذا وجدت المشكله سهله فلا باس اما ان كان الموضوع معقد فارسل لي صوره من الخطا الموجود بالملف بعد ذلك عندما تقوم بعمل Build فان الملف يرجع كمان كان

Bilal Sammour
من قبل Bilal Sammour , Full Stack Mobile Engineer , Toptal

احد الملفات تم تسميته بشك غي صحيح

SALMAN ASHRAF
من قبل SALMAN ASHRAF , Senior Android Developer , appscore

المشكلة هي في XML أو في الصور، يرجى مراجعة مجلد موقعك، كنت تفعل شيئا خاطئا في أسماء الملفات أو في الصفات