فى نظام تكاليف الأوامر وعند صرف مواد غير مباشره للتشغيل فأنها تؤدى الى زياده حساب ؟

1- حساب مراقبه المواد.

2- حساب مراقبه الأنتاج تحت التشغيل .

3- حساب مراقبه المصاريف الصناعيه الأضافيه .

4- توزيع المصاريف الصناعيه الأضافيه .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/07
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2- حساب مراقبه الأنتاج تحت التشغيل .

الأجابه الصحيحه هى الأختيار3 حساب مراقبه المصاريف الصناعيه الأضافيه ( غير المباشره ) .

yusuf almqermi
من قبل yusuf almqermi

تقريبا  يا  استاذي  الخيار  الثالث كون المواد  الغير مباشرة  تدرج  ضمن  حساب  - حساب مراقبه المصاريف الصناعيه الأضافيه .

mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY
من قبل mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY , رئيس حسابات , شركة ميلكو للصناعات الغذائية

الإجابة رقم2 مراقبة الانتاج تحت التشغيل حيث انه يشمل المواد المباشره و الغير المباشرة التي تساهم في الوصول للمنتج النهائي

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

اجابة رقم2/ حساب مراقبه الأنتاج تحت التشغيل

حساب مراقبة الانتاج تحت التشغيل2