هل تعتقد ان هناك ارتباط بين تحقيق الاهداف والنظرة الايجابية للحياه او كونك (مدير ,رجل اعمال ,الخ )ايجابي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/29

نعم   بكل تأكيد    مع  عدم  المبالغة  طبعا  ..........

سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

بالتأكيد النظرة الإيجابية تدفع الإنسان إلى الإبداع والعمل المنتج والعكس صحيح

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

اكيد  التفاءل اساس الابداع و الدفع نحو المعالي

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

بكل تاكيد هناكارتباط بين الحاله المزاجيه للانسان واداءه بالعمل فكلما كانت الحاله المزاجيه جيده تساعده على الابداع والانتاج والتفكير الجيد والتطوير فى العمل واذا كانت الحاله المزاجيه سيئه فانها تهدم  كل ذلك

samah jojo
من قبل samah jojo

اكيد  التفاءل اساس الابداع و الدفع نحو المعالي

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

وهناك موقف إيجابي يمكن أن تعزز الطاقة الخاصة بك ، وتزيد من قوتك الداخلية ، تلهم الآخرين ، و حشد من الثبات لمواجهة التحديات الصعبة. وفقا لبحث من مستشفى مايو كلينيك ، والتفكير الإيجابي يمكن أن تزيد من العمر الافتراضي الخاص بك ، والحد من الاكتئاب ، والحد من مستويات الشدة ، وتوفير مقاومة أكبر ل نزلات البرد ، وتقديم أفضل النفسية والجسدية الرفاه ، والحد من خطر الموت بسبب أمراض القلب والأوعية الدموية ، وتمكنك من التعامل بشكل أفضل خلال المصاعب و أوقات الشدة .

Ehab saad Shehata
من قبل Ehab saad Shehata , receptionist , princess company

اكيد لولا الهدف مش راح يبقي فيه اجتهاد كلي من اجل تحقيقه بالحياه واستثماره يأتي بالايجاب ع صاحب الهدف ويتماشي  والاهم من الشغل هو ادارة الشغل مع الحياه

olfat ismail
من قبل olfat ismail , Finance Manager , المجلس التصديري للصناعات الهندسية

فالحياه الكثير من العقبات نواجهة لنصل لنجاح اهدافنا فليس نيل المطالب بالتمنى ولكن تؤخذ الدنيا غلابة يعنى بالتغلب عالمصاعب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد نعم فالشخص الناجح يبعث طاقة ايجابية في كل من حوله والاهم انه يحسن الظن بالله ومن ثم يحصد ما يزرعه من نجاح

abdullah salamah
من قبل abdullah salamah , مدير مصنع Factory Manager , شركة صاب طيبة للخرسانة الجاهزة والمنتجات الأسمنتية

بالتأكيد .. النظرة الإيجابية (التفاؤل) تدفع الإنسان للعمل والتفكير الجيد المثمر لحل المشكله

أما التشاؤم يؤدي لشلل في الفكر فتقع أسر همومك ومشاكلك وتعجز عن حلها

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الشعور هو من يوجه فكر الإنسان فإذا كنت انسان متفائل سيتوجه فكرك تلقاءى إلى كل ماهو ايجابى لأن طبيعة وشعور الإنسان توجه و تجذب إليه كل مايعتفده ويؤمن به فإذا كان متشاءم تجذب إليه الكوارث وان كان متفائل تجذب إليه كل ماهو ايجابى وتجد حياته كلها أنباء سارة وفرص عمل ومزيد من الربح وحياة سعيدة هانءة والآخر تصب عليه المصائب والخسائر وهكذا وقديما كانوا يقولون اللى يخاف من العفريت يطلع له ولذا احسن الظن دائما بالله والآخرين وكن إيجابيا و لاتكن سلبيا وكن كما قال رسول الله صل الله عليه وسلم (أن الله يحب الفآل ويكره الطيرة