ماهي المهارات التي يجب ان يمتاز بها المعلم الناجح ليحبب الدرس للطالب ويجعله يرغب ان يكون مبدعا في تلك المادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gamal , معلم لغة انجليزية , مؤسسة الخرطوم للتعليم الخاص.مدارس القبس الخاصة
تاريخ النشر: 2015/07/04
Safaa abed erhim Mohamed
من قبل Safaa abed erhim Mohamed , مدرسة لغة عربية وتربية اسلامية , مدرسة الصفوة

استثارة دافعية الطﻻب ﻻشتراك في اﻻسئلة وخلق طرق جديدة ابتكارية تفيد مشاركة الطلاب في شرح الدرس وربط الدروس بالبيئة المحيطة بالطﻻب

emyone Imi
من قبل emyone Imi , استاذ , متوسطة

اول  حب  الطلاب  للاستاد ومنه  يحبون  الماده  نفسها  وهاد  من خلال    حسن  التواصل مابين  الطرفين  وفتح   مجالات  المشاركه لكل   الطلاب  سواء    كانت  صحيحه    او  خاطئه  بالاضافه  الي تحفيز  التلميذ   ببذل  المزيد  من  الجهود  لتحسين  النتائج  بعطائه واجبات  منزليه  او  اسائله   ذات   الغاز لزياده  الفضول  والبحت  اكتر

 واخيرا صرامه  الاستاذ في  بعض  المواقف    لابقاء   الفاصل  بين  الاستاذ والطالب