هل يمكن ان يستغني الانسان عن جزء من التكنلوجيا ام لابد من مشاركتها في جميع مناحي الحياة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عزالدين احمد الامين دوكة , التعليم العالي , لايهم
تاريخ النشر: 2015/09/01
وليد كمال عبد المقصود خالد خالد
من قبل وليد كمال عبد المقصود خالد خالد , محرر صحفي ومنتج تليفزيوني , رصيف22 اللبناني

لا يمكن نحن في عصر باتت التكنولوجيا عنصر اساسي في حياتنا ولايمكن انجاز العمل وتطويره بالشكل الامثل دون الاستعانة بالتكنولوجيا الحديثه

محمود جلال السيد ابوالعطا
من قبل محمود جلال السيد ابوالعطا , مدرس , مدرسة الدلتا

لابد من مشاركتها في جميع مناحي الحياة