ما علاج الم شديد فى مشط القدم و تنميل شبه دائم بأصابع القدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/07
معد سلطان علي
من قبل معد سلطان علي , مصور شعاعي--رئيس المصورين الشعاعيين----طب الاعشاب , وزارة الصحة

اوﻻ يؤخذ اشعة للفقرات القطنية والعصعصية تسمىباﻻنكليزيlambo-sacral spineوكذلك مفصل القدم ويسمىankle jointوبعدها اذا لم يظهر شيء نراقب الوزن ونوع الحذاء وطريقة اللبس والمشي ومن ثم زيت الزيتون وزيت السمسم مع زيت الكافور مرتان باليوم