هل يوجد شواغر في مدارس او مؤسسات(معلمات تربية خاصة،صعوبات تعلم)؟

تم إضافة السؤال من قبل Abrar Abedalhade , معلمةkg2 , روضة بسمة قمر
تاريخ النشر: 2015/09/17
سكينة شطناوي
من قبل سكينة شطناوي , أخصائية تعديل سلوك , مركز حمد

نعم يوجد،ويعتمد ذلك على النمطقة التي تود العمل بها والراتب الذي ستتقاضته.

أخصائية التخاطب أمنيه عادل
من قبل أخصائية التخاطب أمنيه عادل , مستشارة تربوية , مركز تخاطب للاستشارات التربوية والاسرية

نعم يوجد ولكن القليل من الناس علي وعي بهذا التخصص ومعظم الاطفال يحتاجون التدريس بالطرق السهلة البسيطة التي يتبعها علمات صعوبات التعلم

صفاء حليمه
من قبل صفاء حليمه , أخصائى صعوبات تعلم وتخاطب , مركز طموح

نعم يوجد ولكن من الصعب على الناس معرفة أهمية دور معلمة التربيه الخاصه وصعوبات التعلم

Areej  jarrar
من قبل Areej jarrar , مساعد إداري , جمعية انقاد الطفل الأردني/مركز مكاني /مركز مستقبلي/للتعليم

نعم يوجد شواغر ولكن لم يتم التعيين وعدم التعرف التخصصات التربية الخاصه لانو غير متعرف على تخصص التربيه الخاصه بشكل عام بالتربية والتعليم ولا في المراكز بشكل تام

Yahya  Almutairi
من قبل Yahya Almutairi

سلام عليكم ممكن تراسليني على رقمي الوتسب +96555570041

ALJOHARA ALHABEEB
من قبل ALJOHARA ALHABEEB , معلمة , مدرسة رياض البيان

يوجد شواغر ولكن للأسف لا يوجد تعيين وهنا يتم الظلم للطرفين ( الطالب ومعلم الربية الخاصة )