في رأيك هل التسويق الإلكتروني ناجح في تسويق منتج ما في الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/08/31
طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

  التسويق عن طريق الإنترنت في الدول العربية غير ناجح بسبب أن غالبية السكان لا يجدون استخدام الانترنت

Abdul Majed Malhas
من قبل Abdul Majed Malhas , Health Management, Weight Control & MLM Specialist , Forever Living Products Company

Yes in some Arab countries it is working good

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

نعم ارى ان التسويق الالكترونى  ناجه وفعال بشكل مؤثر فى تسويق المتجات  على شبكه النت  وليس فى كل الدول   بل فى الدول التى بها ثقافه عاليه ودرايه بالانتلا نت  وكيفيه التسويق عليه

الهام قديح
من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين

ليس ناجحا في معظم الدول العربية

لان هناك مشكلة في الثقة لدى العديد من الناس وبالتالي لديهم مخاوف من شراء السلع والمنتوجات عن طريق الانترنت

وبالتالي ليس ناجحا بالقدر الكافي

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

اكيد ناجح الي  لكن نجاح التسويق الالكتروني مرتبط  بحد كبير  بثقافة المجتمع  كلما زادت  الثقافه  زاد  نجاح التسويق

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

ليس في كل الدول العربية بل في بعض الدول التي تمتلك بنيلت جيدة في أنظمة المعلومات وإدارتها

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

قد ينجح في بعض الدول

Wafaa Naib
من قبل Wafaa Naib , تدريب , جمعية آلخدمآت آلمتكآمله

نعم

Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

التسويق الالكتروني ناجح جدا في جميع النتجات المرتبطة بالمستهلك النهائي مثل الملابس و المنتجات الغذلئية واعمال التشطيبات المعمارية