اي انواع ال plc افضل استخداما في وحدات الغاز ال سكادا, ام سيمينس , ام الن برادلي ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mowafaq al-na'am , فني الات دقيقة , عدة شركات
تاريخ النشر: 2015/10/18
Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

أنا أفضل ألن برادلي فقط من ناحية البساطة في الإستخدام. ولكن يمكن استخدام اي منهم في تطبيقات الغاز

Omer Ben Shehab
من قبل Omer Ben Shehab , Mechatronics Engineer (support) , Maith Gulf International Trading Establishment

حسب تجربتي سيمنس أفضل .. وأسهل في الصيانة

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

لا أفهم سؤالك لان السكادا تعمل مع الن برادلي و سيمنس ولا يمكن المفاضلة بينها وبينهم