ما هي مزايا وجود قوة عمل متنوعة؟

اعتقد ان قوة العمل المتنوعة والقوى العاملة تميل إلى أداء المهام على نحو أكثر فعالية ووضع أفضل الحلول لمشاكل العمل من مجموعات الموظفين متجانسة. أيضا، قوة عمل متنوعة قد يحسن فهم الإدارة لاحتياجات العملاء، وتطوير العلاقات مع المستهلكين.

تم إضافة السؤال من قبل Atallah Alenizi , Project Manager , Directive
تاريخ النشر: 2015/12/12
Nancy aloush
من قبل Nancy aloush , Training And Development Specialist , hotel and tourism management institute

نقطة القوة في هذا الجزء هو العمل بروح الفريق ومتواضع، بسيط، القائد العظيم لتوزيع الواجبات والمهام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ.نانسي واضيف اليها ان يكون هناك تفهم اداري واحترام وظيفي لكل الادوار الوظيفية من رأس الهرم الاداري حتى ادنى طبقة في الهيكل التنظيمي والاداري للمنشأة

salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

اختلاف الثقافه يصنع لك الكثير من الفرص كلاً بحسب فهمه وثقافته وانت من يجمع هذي الافكار ويتسخرج منها الشي الذي يصب في مصلحتك ولكن الاهم ان يكون التعامل بناءاً على العمل وليس الجنس او الجنسيه

ويوجد ميزه اخرى تفيد الشركات كثيراُ عند التفاوض مع شركة اخرى معرفة طبيعتها وارسال الشخص الذي من الممكن ان يتناسب معها

hytham badr
من قبل hytham badr

طول ما فيه تفاهم بين الادارة والموظفين وتكون موجوده لغه للحوار بينهم والعمل فيه روح التعاون تعتبر من اهم مزايا وقوه العمل