لماذا يفكر معظم الشباب العربي المتخرج حديثا من كليات الاعلام في التوظيف الحكومي أولا ،ولايفكر في الاستثمار الاعلامي وإنشاء مؤسسات اعلامية خاصة؟

غلبة التفكير الوظيفي   هل هو نتيجة  ضعف تكويني  وغياب الفكر المؤسسي ام   عدم  ثقة الشاب  في نفسه  ام للوضعية الاقتصادية للبلد  نفسه   أم هي أسباب   أخرى  ماهي ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/12/22

بين الواقع والتفكير يكون الشاب يترنح في فكر اليأس والانعدام الافق لصنع شخصية قادرة على البناء ويرجع ذلك لعدم الاحاطة والتوجيه وخاصة من رجال السياسة والحكام يحيث تجد جل اندوات والملتقيات خاصة الا بالمديرين العاميتن والوزارء

Amir Alnour
من قبل Amir Alnour , متصرف , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية تقرت

لانه المجال الوحيد الدي يضمن استقرا وراتب التقاعد