ما الأفضل من وجهه نظرك ؛ تعيين موظفين جدد ام رفع أجور الموظفين الحاليين ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/01/06
wiem عيساوى
من قبل wiem عيساوى , تقني في فنون الطباعة , الشركة المتوسطية للطباعة

رفع الأجور مرتبط الإنتاجية وان لم تكن هناك إنتاجية فلتكن فرصة في انتداب موظفين جدد

حسب حاجة العمل اذا كانت هناك حاجه لموظفين جدد فيتم التعيين حسب الحاجه فلكل مكان وظيفي احياجات معينه والا فزيادة الرواتب حسب ذياده الانتاجيه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته في البدء رفع أجور العاملين في الاول للتحسين اداهم ورفع الإنتاجية ثم تعين موظفين جدد حسب الحوجه لي للمؤسسة

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

من الافضل رفع اجور الموظفيين الحاليين . وذلك لانهم يفهمون مما يقومون به من الاعمال داخل الشركه او المصلحه وبهذا تعتبر تشجيعا لهم وانتمائهم للعمل يزيد .

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

رفع اجور الموظفين الحاليين

إذا كان الموظفين جيدين فلا داعي لتبديلهم والاحسن رفع رواتبهم وعدم تبديلهم

ibrahim elbaz
من قبل ibrahim elbaz , مساح عام , مكتب الحياد لاستشارات الهندسة المعمارية& شركة سفكو

رفع اجور الموظفين اصحاب الخبرة وتعيين جدد للاستفادة من خبراتهم