كيف يمكننى الغاء حسابي من بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/22
Rakan Hamad
من قبل Rakan Hamad , Senior Sales Officer (Tele Direct Sales) & customer service , Gulf Bank of Kuwait GBK

انا فعلت سابقا البريميوم الى حسابي وفي كل مره تخصمون من الكردت كارد بشكل تلقائي كل شهر اريد الغاء هذه الخاصيه نهائيا ؟؟

O J
من قبل O J

كيف يمكنني إلغاء حسابي من بيت كوم

كيف يمكنني الغاء حساب بيت كوم من علي بريدي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعلى الصفحة عند صورتك الشخصية يوجد اسمك انقر عليه يظهر لك خيارات قم بالنقر على خيار إعدادات الحساب ثم يظهر لك في الأسفل إلغاء حسابي قم بالنقر عليه

abdelaziz Ait ali
من قبل abdelaziz Ait ali , novou destrebiteur , ben 3li

انا اريد الغاء حسابي من بيت كوم نهائيا

ezz alhawamdeh
من قبل ezz alhawamdeh , عامل مطعم , مطعم الجيزاوي وابو سعده

انا ادخلت رقم هاتفي لحساب ولغيت الحساب وجيت اعمل حساب ثاني عالرقم نفسه ما رضي يضل يطلعلي رقمك متصل بحساب اخر شو الحل

عملت حساب اخر لقلقثلقثلقثلقثلثقلثق

Ahmed Abdellatif
من قبل Ahmed Abdellatif , Ingénieur Génie Civil , SNAT

كيف أعيد حساب محذوف من بيت كوم

رانية السباتين
من قبل رانية السباتين , Dental hygienist , The jourdanin ministry of health

لو سمحت اريد الغاء الحساب وشكرا

هوا. يوم اسود يوم ما. دخلت الموضع الخرا. دا. ازعج اهلي اشعارات