تريد مؤسسة القيام بحملة تنشيط المبيعات خلال شهر رمضان ، متى تنشيط المبيعات بزيد من نسبة المبيعات فقط و متى يزيد من نسبة المبيعات و الحصة السوقية معا؟

تم إضافة السؤال من قبل BAHIA GHENAM , مسؤول تجاري , مون كرياسيون
تاريخ النشر: 2016/01/27
ahmed radwan
من قبل ahmed radwan , Home Finance Counsaltant , Amlak International Real Estat

شهر رمضان بطبعه شهر استهلاكي .. فإن كانت سلعتك استهلاكية يجب ان تقوم بتوزيع منتجاتك على المتاجر من اخر شعبان حتى تضمن مكان لك على ارفف المتاجر وبعدذلك يقوم مسئول المبيعات بعمل متابعة مرتين في الاسبوع حتى يستكمل النواقص فورا .. والافضل ان لا تكدس البضائع عند متجر واحد بل متاجر مختلفة حتى تضمن حصة من السوق جيدة في نهاية موسم رمضان