هل من فرصة عمل معكم؟

يمكنني العمل في أي غ

تم إضافة السؤال من قبل AbdelIlaH KuoRre , عامل محترف , شركات متنوعة
تاريخ النشر: 2016/02/13
عبد الغني مجامعية
من قبل عبد الغني مجامعية , مهندس , SONELGAZ

نعم و في جميع الظروف عندي خبرة

لخصر zawi
من قبل لخصر zawi , عون امن و وقاية , ايزوران

العمل معكم في كل الظروف ان شاء الله

mohammed aboukhadra
من قبل mohammed aboukhadra , فني كهرباء او معلم , شركة الفنيون للاعمال الكهربائيه

يمكنني العمل معكم ان شاء الله في جميع الظروف

es said antar
من قبل es said antar

يمكنني المل في اي بلد و في كل الضروف

عبداللطيف الثرياء
من قبل عبداللطيف الثرياء , مشرف , مؤسسة الامل للتجارة والمقاولات

حالين نعم اعمل في مؤسسة اصداء

ولكن دخلي منها لايغطي احتياجاتي

اشرف السيد محمد السيد arafa
من قبل اشرف السيد محمد السيد arafa , مساعد كربائي , ماهوني للاعمال البحريه

حاليا لا ولكن عندي الخبره الكافيه للعمل في هذا المجال من جديد