كيف يمكن تقديم أو طرح نوعاُ مختلفاً من التسويق الشبكى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization
تاريخ النشر: 2013/04/30
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

ان نصبح منتجبن لا مستهلكين اولا ونكسب ثقه شعوبنا ومجتمعاتنا ونحقق وحده اقتصاديه تشبه السوق الاوربى على سبيل المثال ثم نفكر بالتسويق الشبكى ليس صعبا ولا مستحيلا

Ahmed Ramzy Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization

لديك كل الحق فى ذلك أستاذة سوسن بادع، واضيف أننى أفضل أو أميل للتسويق الشبكى الذى يعتمد على سلعة أو خدمة حقيقية