لو حضر عدد من المصلين بعد انتهاء الامام من صلاة الجمعه هل يصلوا الفرض ظهر عادى ام يصلوا جمعه مع العلم ان عددهم يزيد عن 20 فرد وهل عليهم بخطبه جديده؟

تم إضافة السؤال من قبل رأفت ابو المعالى محمود احمد alkhatib , كول سنتر , شركة التقدم للاستثمار
تاريخ النشر: 2016/04/08
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة لكني لم أسمع بهذا من قبل وأعلم أن الصلاة جامعة ولا تعاد والله أعلم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لم اسمع بذلك من قبل والرجاء التوجه لاقرب دار افتاء قريب منك لمعرفة الحالة الشرعية بذلك

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة صراحة لم أسمع بذلك من قبل ولا أستطيع أن أعطي اي إجابة لاني غير متأكد من صحة ذلك وهذا يحتاج إلى فتوى.