اختر الإجابة الصحيحة/ هي عملية تعزيز للسلوك المرغوب الذي يرتضيه المجتمع: التعلم/ التعليم/ التربية/ الابداع؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/01

شكرا على الدعوة والجواب هو : التربية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التربية                                                                                 .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................  التربية

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

على ما أظن أن الجواب هو التربية. ..

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتقد أنها التربية