هل فعلا تؤدي وصفات تخسيس البطن الى نتيجة ام يجب ممارسة التمارين فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/05/22
أحمد غالى
من قبل أحمد غالى , أخصائى العلاج الطبيعى والطب البديل , وحدة العلاج الطبيعى والطب الرياضى

يجب ممارسة التمارين لشد الترهلات مع النظام الغذائى

Abeer Alkathamy
من قبل Abeer Alkathamy , Coach Assistance , Curve

افضل شي لخسارة الوزن بشكل امن وصحي هو اتباع نظام غذائي صحي وممارسة الرياضه .

NOR EDDINE RG
من قبل NOR EDDINE RG , نائب مدير،ادارة الاعمال الادارية , شركة ع ل و اولاده للاستيراد والتصدير

سلام عليكم،اتفق مع السيدة "دلال" في الاجابة.بالاضافة ادعوك الى الصوم،فيعتبر طريقة اخرى لتخفيف الوزن،ولك اجر الصيام.والله يوفقك.

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع الأستاذة دلال

لها مني كل التقدير والاحترام

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يحتاج الى كلاهما حمية غذائية ووممارسة التمارين الرياضية

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة واترك الاجابة للمختصين وبالتوفيق لكم

drali gaber
من قبل drali gaber , Content Writer , alot

ليس في أغلب الأحيان تكون النتيجة مرضية ولكن الآن يمكن الاستعانة بعمليات تنسيق القوام ، يقصد بـ تنسيق القوام التخلص من الخلايا الدهنية التي تتراكم بشكل كبير في مناطق مختلفة من الجسم مثل البطن، الذراعين، الظهر، والساقين، يتم ذلك من خلال عمليات تنسيق القوام سواء الجراحية أو غير الجراحية بهدف الحصول على قوام مثالي والتخلص من الشكل الغير مرغوب فيه للجسم.