كيف ترى فكرة ربط نظام التعليم العربي وجعله موحد عن طريق الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saber Ahmad Hassan Ahmad ALI , It Systems Administrator , احمد العامري للصرافة والتحويلات المالية www.amery-ex.com
تاريخ النشر: 2016/08/15
nour naami
من قبل nour naami , استاذة , مدرسة متوسطة

 ممكن تطبيقها  بل من السهل جدا تطبيقها  وذلك باتباع أو تعميم احد الانظمة التعليمية العربية الناجحة وذلك باستعمال الانترنت للتواصل حيث ان العالم اصبح  قرية صغيرة ... لكن من يسمح بذلك حيث اننا نعلم ان كل دولة عربية لها تباعية لدولة أجنبية ولا تستطيع ان تتخذ قرار كهذا خاصة في مجال حساس كالتعليم ....

moha abde
من قبل moha abde

فكرة جيدة ولكن تحتاج بين الحين والاخر الالتفاء المباشر مع الدارسين

Saber Ahmad Hassan Ahmad ALI
من قبل Saber Ahmad Hassan Ahmad ALI , It Systems Administrator , احمد العامري للصرافة والتحويلات المالية www.amery-ex.com

السؤال يحتمل معنيين الاول عن الفكرة بحد ذاتها

والثاني ماهي الاليه لعمل ذلك وتطبيقها على ارض الواقع

جميعة بن ابريك
من قبل جميعة بن ابريك , مدرسة لغة عربية , نضال الاولى

في رأيي قد تكون أول وأحسن وأهم شيء قد يقوم به العالم العربي .رغم سهولة الامر وذلك بسبب توحدنا في شيء مهم وهو اللغة.