هل جميع الشركات تتشابه ببداية السنة المالية؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alsobhi
تاريخ النشر: 2016/10/02
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

اذا وقعت في بيئة عمل واحدة وخارطة اقتصادية واحدة تتشابه وذلك لتتوافق مع القوانين واللوائح المنظمة لسوق العمل

شاكر للدعوة

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

نعم وذلك لان فى الوقت الذى اعترف فيه ان هذا مصروف مستحق  يجب على الطرف الاخر الاعتراف به ايراد مستحق له فى نفس التوقيت والعكس

والمصروف المقدم  يجب على الطرف الاخر الاعتراف به ايراد مقدم فى نفس الوقت ذاته لذلك يستوجب جميع الشركات الالتزام ببداية ونهاية واحدة

والا ما اعترف به انا كا منشاة لا يعترف به الاخر فى نفس الوقت نظرا لاستخدام كل منا سنة مختلفة والعكس

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

تم الاجابة على السؤال في سؤال لك قبل ذلك

على ماذا تستند الشركات في تحديد بداية ونهاية السنه المالية

تحياتي واحتراماتي