ما هي ابرز الاخطاء التي يرتكبها موظف خدمة العملاء في حل مشاكل خدمة العملاء؟ وكيف يمكن تجاوزها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/10/03
Ammar Ghosheh
من قبل Ammar Ghosheh , ICT Sales Account Manager , Starlink

عدم الاستماع للعميل و فهم شكواه او مشكلته

شخصنة الشكوى المقدمة من العميل و التعامل على هذا الاساس

عدم تقديم الحل الذي يرضي العميل

عدم المتابعة مع العميل و مع القسم المسؤول

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

اوافق الاخ عمار  على اجابته  فهو مشكورا  لخص ما اود قوله

 شكرا للدعوه

foudil Bouaouina
من قبل foudil Bouaouina

عدم التحليل الجيد لطلب العميل او اخد معلومات ناقصة تؤدي الى عجم حل المشكلة او اخدها وقت اطول

Tareq Mohamed Abdelalim  Abdelalim
من قبل Tareq Mohamed Abdelalim Abdelalim , General Sales Manager , N BEVERAGE CO .LTDARABIA)CFANAR ALKHALIG EST)B MANAR ALKHALEEJ TRADING EST

عدم السرعة في حل المشكلة والتي قد تتفاقم مع مرور الوقت .

عدم حل المشكلة بشكل تام أو منح العميل وعود بحلها علي فترات .

المبادرة من قبل موظف خدمة العملاء  في حل مشكلة العميل فور توفر لديه المعلومات يوفر فرص كثيرة في حل المشكلة وبرضي  العميل بالشكل اللائق  .

عدم توفر الخبرة الكافية في مواجه المشكلات وحلها يشعر العميل بعدم الرضا ومن ثم التصعيد .

عدم توفر الوضوح والصراحة في حل مشاكل العملاء .

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

عدم التركيز مع العميل

و التعامل معه بعصبية

قاسم العنزي
من قبل قاسم العنزي , خدمة عملاء و صراف و مبيعات , مصرف الراجحي

التأجيل لحل مشكلة العميل حيث أن الأنتظار يجعل العميل يهرب داخلياً إلى الغصب بدل الراحه من الخدمه المقدمه له ..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .............................. عدم أنصت للعميل