أيهم أفضل للمعلم تحضير الدروس إعتماداً على قدراته أو يحملها مباشرةً من الأنترنت ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed بودان , معلم لغة فرنسية , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2016/10/10
Fatma Ibrahim
من قبل Fatma Ibrahim , Masters student , Kuwait university

من الافضل المزج بين المعلومات المستقاة من الانترنت (بعد التأكد من صحتها ومصدرها ) وبين خبرتك السابقة في المجال .. ولا مانع من الاطلاع على الكتب / الابحاث العلمية .. وغيرها من وسائل المعلومات الاخرى ...

واستغلال كافة هذه المصادر في اثراء المحتوى العلمي للدرس ... واضافة طابعك الشخصي وطريقتك في الالقاء والشرح تضفي على الحصة طابعا مميزا تنفرد به وحدك و يجعلك متميزا عن باقي المعلمين

بالتوفيق ان شاء الله

تحضير لادروس ءاعتمادا على قدراته وبتالى يمكنه شرحها بطريقة افضل

Abdelhakeem  Abdelhakeem fawzy abdelhakeem
من قبل Abdelhakeem Abdelhakeem fawzy abdelhakeem , فني الوقاية من الحريق , الدولية للانظمة الامنية

افضل تحميل الدروس من علي الانتر نت لانه قد تم اعداده علي يد نخبة من المتخصصين

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

كلما كان المدرس متطلعا على الوسائل التعليمية الحديثة ،كلما زادت قدراته على ايجاد الاسلوب الاشمل والطرق التعليمية المتنوعة لادراجها في تحضيره للدروس

اومع الوقت يكتسب المدرس الخبرة المطلوبة لتحضير الدروس ويصبح قادر على التحضير وابتكار الوسائل التعليمية بما يتناسب مع قدرات وميول طلابه

mustapha benhelal
من قبل mustapha benhelal , ES /Operator , MI swaco

من الافضل على المعلم او المدرس تحضير الدروس على قدراته الشخصية وذلك لجعل التلميذ يستوعبون الدروس

mostafa hassanen mohamed mohamed hassanen
من قبل mostafa hassanen mohamed mohamed hassanen , مدير , اداره اسنا التعليميه

تحضير الدروس بناءا علي خبراته بعد تطويرها من الشبكه العنكبوتيه افضل لانه يصل به الي مرحله الابداع

علاء حامد
من قبل علاء حامد , معلم , مدرسة بلال بن رباح

المعلم و الاعتماد علي الخبرات الشخصية بالإضافة الإى الانترنت